S到一半喊停!酒店妹酒醒「告男客性侵」害他遭剁手 友喊冤:被加價

記者趙永博、陳豐德/新北報導

新北市一名鄭姓男子20日疑似犯下酒店妹性侵案,遭7名酒店經紀約談判,由於因拒付8萬8千元和解金,被人強押上車持刀砍斷2根手指、差點死亡。對此鄭男的朋友替他解釋,「根本不是白嫖,一開始就有談好價錢,沒想到一半時酒店妹突然反悔,要再加價。」

鄭姓男子的友人向警方表示,鄭男在酒店唱歌時與酒店妹(21歲)相談甚歡,雙方談好以1萬6為出場費,繼續續攤到好樂迪歡唱;不過鄭男因不愉快先行離開,酒店妹也跟上去,殊不知2人來到汽車旅館。

▲警方26日便將7名惡煞逮獲,並對做案用的車輛進行採證。(圖/記者趙永博攝,下同)

▲▼警方在26日便將7名惡煞逮獲,並對做案用的車輛進行採證。(圖/記者趙永博攝)

友人指出,「鄭男與酒店妹有先談好價錢要發生性關係,但做到一半的時候,酒店妹突然反悔喊停,雙方並沒有做就先行返家,沒想到對方事後居然還開口要錢,一開始喊價2萬,之後又改口要4萬。」他懷疑,根本是遭酒店妹坐地起價。

▲▼因疑似性侵酒店妹又拒付8萬8和解,男客遭刀追砍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼因疑似性侵酒店妹又拒付8萬8和解,男客遭刀追砍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲男疑似性侵酒店妹又拒付8萬8和解遭酒店經紀追砍。(圖/記者陳豐德翻攝,下同)

酒店妹酒醒後心有不甘,找了呂姓男子等7名酒店經紀助陣談判,雙方約在蘆洲區長榮路1間咖啡廳;沒想到過程中意見不合,隨即爆發衝突,鄭男拒付8萬8千元的和解金,因此遭眾人凌虐、持長刀追砍,造成2根手指頭斷裂、身上有多處刀傷,一度休克,所幸急救後撿回一命。

▲▼酒店妹到蘆洲製作性侵筆錄。(圖/記者陳豐德攝)

▲酒店妹到警局製作筆錄。

警方表示,呂姓男子駕駛白色馬自達轎車,帶著李姓男子及曾姓男子一同將鄭男丟包在三重區的一處檳榔攤前,經員警勸說下才投案;26日深夜7名犯嫌都已經到案說明,訊後依殺人未遂罪及強制罪移送至新北地檢署偵辦。

【更多新聞】

北京男自由行撞飛女騎士! 她無法「魚水之歡」怒求償473萬

給警察夫戴綠帽! 人妻「嘿咻小王17次」北市汽旅做透透

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面