留下2幼子!21歲媽夜店遭撿屍 4惡狼空地輪流性侵致死

▲泰國年輕媽媽獨自撫養2幼兒,又不幸遭4名惡狼輪暴死亡。(圖/翻攝自微博)

▲泰國年輕媽媽獨自撫養2幼兒,又不幸遭4名惡狼輪暴死亡。(圖/翻攝自微博)

國際中心/綜合報導

泰國尖沙府發生一起恐怖撿屍性侵致死案。4名男子在夜店門口看到一位頗有姿色的酒醉女子,將她撿屍地空地輪流性侵致死,4名男子還把屍體丟在路邊,隔天清晨才被路人發現報警。被害女子家屬難過表示,女子從小便父母雙亡,成年後與男友同居生下2子,由她獨立撫養。

據《泰國頭條新聞》報導,一名21歲女子因醉倒在夜店門口,被4名惡狼撿去附近一處賣水果的空地輪流性侵,過程中女子因不堪凌虐休克而死,但他們卻一副無關要緊的爽臉,完事後將被害者丟在原地離開,直到隔天清晨才有路過的民眾發現後報警。

▼監視器拍下女子被4男從夜店外拖走。(圖/翻攝自微博)

▲▼監視器拍下女子被4男從夜店外拖走。(圖/翻攝自微博)

警方調查後,隨即逮捕4名嫌犯,不過根據監視器發現還有另一名穿著黑色吊帶上衣的神秘女子,疑似在協助撿屍。不過該名女子嚴正否認,並表示她以為被害女子和4名男子是朋友。另外,警方也正追查原先和被害女子一同前往夜店的3名同伴去向,怎麼獨留她一人醉倒夜店外。

被害女子家屬則難過表示,女子自小就父母雙亡,成了孤兒。成年後和男友同居,以為從此就過著幸福美滿的生活,但不料卻分手,自己獨子自撫養兩名幼兒。如今女子遭逢不幸,孩子只好待好心人領養或送至育幼院。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面