快訊/性侵傳播妹遭尋仇「砍斷2手指」 蘆洲私刑丟包三重

酒店妹示意圖。(圖/記者張一中攝)

▲酒店妹疑似遭到性侵後找人尋仇。(示意圖/記者張一中攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市一名42歲鄭姓男子日前疑似犯下性侵案,26日下午3時許對方派人來尋仇,雙方約在蘆洲區長榮路上談判,談判破裂鄭男遭押走私刑,丟包到三重中正北路上,路人看到鄭男傷勢嚴重替他報案送醫,目前送往北市馬偕醫院急救中。

【17:40更新】

遭性侵的女子是傳播妹,而她聲稱自己當時被叫到蘆洲長榮路好樂迪同樂,後來喝到掛後被載到汽車旅館後性侵。據了解,目前還沒完成報案手續,原先23號有到板橋報案,後來去醫院採檢體,之後疑似因為太醉,沒辦法做筆錄就先回去。

據了解,鄭姓男子全都都有刀傷,不僅左手臂、後背各有2處刀傷,後腦也被砍了一刀,更慘的是左手小指當場被砍斷,右手食指被削掉1截。傷者日前疑似在板橋地區犯下性侵案,與性侵被害人一方談判,談判破裂才遭動私刑丟包三重。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面