框酒店妹出場性侵拒付8萬8和解 男嗆「不可能」遭砍斷2手指

記者陳豐德/新北報導

新北市一名42歲鄭姓男子日前疑似犯下酒店妹性侵案,拒付8萬8千元和解金,還嗆「不可能!」26日下午3時許對方派人來尋仇,雙方約在蘆洲區長榮路上談判,談判破裂鄭男遭押走私刑,丟包到三重中正北路上,路人看到鄭男傷勢嚴重替他報案送醫,目前送往北市馬偕醫院急救中,手指仍未找到。

據了解,鄭男跟友人20號約在台北市忠孝東路上的酒店唱歌,在場的都是禮服酒店妹,鄭男跟這名被害的21歲酒店妹相談甚歡,雙方約同1萬6的出場費,酒店妹就被框出場,一起帶到蘆洲好樂迪繼續歡唱。

酒店妹示意圖。(圖/記者張一中攝)

▲酒店妹被框出場後性侵,討8萬8千元和解竟被嗆「不可能」。(示意圖/記者張一中攝)

鄭男的友人表示,當時他們到蘆洲唱歌之後這名酒店妹是比較晚來,他因為唱得不愉快先行離席,酒店妹還有追出來關心,殊不知之後酒店妹竟然被帶到汽車旅館性侵。

隔一晚酒店妹中午12點到板橋分局想要報案,她聲稱自己當時被叫到蘆洲長榮路好樂迪同樂,後來喝到掛後被載到汽車旅館後性侵。據了解,目前還沒完成報案手續,警方依程序帶她到醫院採DNA檢體,但酒店妹疑似因為太醉,沒辦法做筆錄就先回去。事後酒店妹不滿,與鄭男談判要以8萬8千元和解,但鄭男不滿和解金過高,直接嗆聲「不可能」26日才會約出來見面談判。

警消調查,鄭姓男子全都都有刀傷,不僅左手臂、後背各有2處刀傷,後腦也被砍了一刀,更慘的是左手小指當場被砍斷,右手食指被削掉1截。傷者日前疑似在板橋地區犯下性侵案,與性侵被害人一方談判,判破裂才遭動私刑丟包三重,目前警方已經帶到4名關係人了解當中,並積極追查砍人丟包的兇嫌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面