「碰碰車式」路邊停!休旅連撞後車3下 她路過提醒...駕駛一句話網全崩潰

網搜小組/綜合報導

許多有經驗的人都說,考到駕照是一回事,真正開在路上又是另一回事。一位網友日前po一支傻眼的影片,只見一輛休旅車正在路邊停車,空位明明不夠大,駕駛卻還是硬擠進去,甚至連續A了後車至少3下。錄影網友經過時,提醒他「你一直撞後面的車」,但是車主一句回話讓網友全體崩潰了。

一位女網友日前在臉書「爆料公社」中貼出一支影片,片中可見她正行駛的路上,前方有輛休旅車正在路邊停車,「我開掀背小台的,這空位目測我都停不下了,偏偏這輛休旅車硬要停?!連路人經過都還一直回頭看。」

▲▼  休旅車硬擠停車位          。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲ 休旅車引起路過民眾側目 。(圖/翻攝自爆料公社官網)

請繼續往下閱讀...

誇張的是,明明就擠不進去的休旅車絲毫沒有要放棄,反而前前後後努力喬,還毫不客氣地把後面停好好的銀車往後撞。無辜的銀車就這樣往後退了幾公分,休旅車也沒有要停止的意思。

原po表示,休旅車駕駛最後揮手示意要她先過,她經過時也提醒車主「你一直撞後面的車」,但對方卻只回了一句「我知道我知道」,讓她傻眼至極。

▲▼  休旅車硬擠停車位          。(圖/翻攝自爆料公社官網)

▲ 就算停進去了也已經撞傷別人的車,要開出來的時候肯定又是一番激戰啊......。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網友看到休旅車車主反應後全體氣炸表示,「你知道你知道……馬蛋!誰給他駕照的我也想知道!」、「幹,我的保險桿就是被這種人給頂的咪咪冒冒!」、「這不是遊樂場的碰碰車,更不是跑跑卡丁車!這樣的路邊停車……到底駕照怎麼拿到的!?」

其他網友也崩潰說「這種行為根本人品問題」,「硬擠的很惡劣、後車很無辜,但前面那台停在斑馬線的也是沒品,不能留點空間給行人方便嗎?」、「這已經跟技術無關了,不夠大的空間硬是要卡,就算真的 『停好』,後面的車要開出來,也是你儂我儂一番了!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面