結婚邀15年老友!秒被羞辱「別發我喜帖」拒去 台中哥嘆:又不收你錢

▲一結婚,好友消失了。示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

「聽起來感覺挺差的。」台中一名男網友要結婚舉辦喜宴,他也不打算收禮金,只邀請一些多年好友聚在一起慶祝一下,結果被一位15年以上交情的朋友打槍說「不要發給我,我不會到」,讓他感嘆又無奈。

男網友上月在臉書「爆怨公社」PO文說,他舉辦的婚宴不打算發帖子,也不收賓客禮金,就辦個幾桌簡簡單單就好,只邀請認識15年以上好友前來,讓老婆可以多認識他的生活圈,「其他人我一概不通知的(嘆氣。」

請繼續往下閱讀...

但邀請朋友過程中,並非每個人都豪爽答應,讓他傷透了心;他娓娓回憶說,一群老友中,唯獨那人一聽到他要辦婚宴的事情,「還直接對我說『不要發給我,我不會到』,恩,聽起來感覺挺差的ㄎㄎ。」

紅包、紅包袋、過年、春節(圖/本報資料照)

▲原PO並沒有打算收禮金,但好友還是不願前來。示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

面對原PO的悲傷故事,網友紛紛留言說,「邊緣人先下馬威給自己台階下的意思...」、「不來就算了啊~搞的好像人家很想叫他一樣」、「回他:放心,我看準你沒錢,我不會讓你來丟臉」、「回他:沒關係 你送終 我一定到ㄎㄎ」、「他應該是娶完生完了,所以不想浪費錢做人情」、「比起有一些人說『你帖子一定要給我』,還一直跟你催帖子,真的給了,對方當天沒來!」。

也有網友認為那朋友才是最真心的好友,「其實有時候,直來直往往往才是好朋友~」、「其實這才是朋友,真心不騙」、「還好啦!至少他是很直接回絕你,讓你心死哈哈哈」、「您有考慮直接問他為什麼嗎?要麻金錢考量,要麻人緣問題(不想看到誰...或是要麻他暗戀你,你要結婚他心碎...)」、「不是他討厭你,就是你邀請的人裡面有她討厭的人」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼結婚就是見證友情的時刻。示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

 ▲▼典華,婚宴,儀式堂,婚紗,喜宴會館。(圖/記者姜國輝攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面