前男友劈腿好友!結婚「喜帖+喜餅」親送到府...她怒燒喜帖:禮金也會燒給他

▲劈腿的前男友送喜帖和喜餅來給她。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲劈腿的前男友送喜帖和喜餅來給她,還要她一定要出席婚禮。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

一名女網友幾年前和前男友分手,因為對方劈腿女方的好朋友,結果男方要和小三結婚,竟然還有臉邀請她,親自把喜帖和喜餅一起送到她家,氣得她直接請家人把喜帖燒掉,還打算把紅包錢燒給男方。網友們看到她的貼文都覺得男方臉皮也太厚,紛紛建議她前男友下次結婚再出席就好。

女網友在臉書「爆廢公社公開版」社團中發文,她平常都住在外地很少回家,日前接到家裡打來的電話,說她劈腿的前男友要結婚了,親自把喜帖和喜餅送到她家,要她一定要到場祝福,她一聽到氣炸了,直接跟家人說,「喜帖燒掉,餅吃了」,還打算把禮金用燒的給前男友。

請繼續往下閱讀...

而男方要求的祝福她也沒有忘記,祝福對方「早生貴子,種還不是他的」。她說當初男方劈腿的對象就住在她租屋處樓上,算是自己的好友,還買了跟她一樣的摩托車,結果沒想到不只摩托車想買一樣的,連男友也跟她搶,讓她無奈地感嘆,「唉,小三就在我身邊」,現在傷害她的2個人要結婚了,她實在做不到祝福。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▲劈腿的前男友送喜帖和喜餅來給她。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲前男友劈腿的對象是她的好友,2人還買了一樣的摩托車。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網友們看到她的貼文都非常心疼她,「跟他說最近很忙,下次一定到場祝福」、「如果心裡放下就不會恨了」、「一定要去啊,帶一堆人去,然後要對著新娘說,希望明年還能吃到你的喜酒」、「應該祝福他每年都在訂婚」,還有網友突破盲點,「男方沒有在給餅的,除非女方是你的閨蜜」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面