當兵被鬼壓床!中壢哥半身僵硬「吐舌72hr」 乩童一看嚇壞:太凶拔不掉

拜拜,廟,姻緣,算命,流年,安太歲,許願,八字(圖/記者張一中攝)

▲原PO去很多廟宇,結果都被師父趕走。示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

「我的舌頭會自己一直吐出來,怎麼收都收不回去......。」桃園中壢一名男網友當兵時被鬼壓床,晚上常看見「有東西」站在床邊瞪他,某天起床上半身全僵硬,舌頭吐出來並流口水,看醫生都無效果,嚇得他跑到中壢宮廟處理,卻被師父趕走說「太凶,我無法處理」,一連前往幾間廟都被拒收,在乩身透露之下才知道自己「被樹下吊死鬼找上了」。

男網友在PTT回憶道,10幾年前當兵時,一個人住在偏僻的宿舍裡,晚上睡覺明明沒有作夢,但都會莫名地驚醒,起來後就會看見床邊有「人」在瞪著他,就這樣持續了一陣子,某天起床突然發現上半身全僵硬,無法做彎曲、前傾等任何會使上半身彎曲的動作

請繼續往下閱讀...

募兵「用100萬買入伍經驗絕不賣」 網友:還有下一句。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

▲他當兵晚上睡覺時才被鬼壓床。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝「國防部發言人」臉書粉專)

最讓他害怕的是,舌頭會自己一直吐出來,怎麼收都收不回來,若是硬要收回舌頭的話,大概10秒的時間就會再吐出來,害得他講話變得大舌頭,還會一直流口水;這種狀況持續3天都沒有改善,嚇得父母把他帶去醫院治療,但症狀太恐怖連醫生都嚇到,治療許久都沒有效果,只好轉往民俗方式來處理。

原PO先被帶往中壢一間宮廟,他才剛進去拿香要拜拜時,吐舌、肌肉僵硬等狀況變得更嚴重,還被廟裡的師父說「無法處理,請你先回去」;他後來再轉往其他廟宇處理,卻沒有一間敢收他,都紛紛搖頭說「沒有辦法」。

新兵/當兵/操課/士兵(圖/翻攝自國防部後備指揮部)

▲兵營常傳出鬼故事。示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自國防部後備指揮部)

最後,原PO在朋友的介紹下來到台北一間宮廟,被廟裡的乩身念咒語與含一口液體噴臉,上半身僵硬與吐舌的狀況竟然都好了,讓他又開心又感到不可思議。

原PO透露,那時降駕在乩童身上的是王爺,王爺就問他身上的鬼說「為何要找上這人」,「那個飄說他是在宿舍附近樹下吊死的,看我身弱氣弱,很容易上身 ,所以才找上我,那時候王爺要鬼馬上離開,不然要抓去炸油鍋,難怪我上半身會僵硬,且舌頭會自動一直吐出了......。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面