團長要吉了!「婚禮女主唱打包新郎」吸砲火 發文:百般無奈下告發文者

婚禮主持人搶走新郎。(圖/翻攝自爆料公社)

▲婚禮主持人搶走新郎。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

婚禮女主唱成小三直接打包新郎,事件持續延燒當中,網友持續憤怒的在樂團粉絲專頁洗版,讓團長不堪其擾揚言提告發文者,但隨後又將發文刪除。

一位人妻在臉書私密社團爆料公社發文指出,和交往7、8年的男友步入婚姻,沒想到卻被當時的婚禮歌手破壞,先生不僅在小孩出生時不聞不問,甚至還用盡各種藉口不讓母子倆回到新租屋。人妻透露,在她心疲力竭的照顧小孩的時候,先生忙著外遇「越來越晚歸」、「這段期間,他在臉書上很勤回應J小姐的po文,講話讓我感覺不舒服, 於是我主動請他下班後早點回家陪伴我和孩子,並注意自己對女生的言行。」

請繼續往下閱讀...

婚禮主持人搶走新郎。(圖/翻攝自爆料公社)

但先生不僅沒有改善還變本加厲,最後還跟小三同居、到泰國出遊。小三最後甚至還在臉書發文酸「歹戲拖棚何時落幕,讓我們繼續看下去」,還囂張嗆聲「無法看清接受事實,甚至只會責怪別人+想拖著大家一起死,全都是別人害你可憐、難看的那種人,最可怕。」

惡劣行徑引起眾多網友憤慨,紛紛到該樂團粉絲專頁洗版,粉絲專頁原本緊急發表聲明「跟大家一樣想知道真相,也無法容忍破壞家庭的人存在」、「在真相大白前,會停止J小姐的所有演出」。但依然無法平息網友怒火,不僅女主唱影片遭洗版外,Google評論也遭一星洗評。

▲▼樂團團長揚言提告正宮。(圖/翻攝自Facebook)

發表聲明隔日1月2日,團長似乎也被網友惹毛了,於晚間9點許發文「針對樂團團員是否有不當交往事實,本人決定透過司法機關釐清真相。一直以來,我相當自律也認真地經營婚禮樂團,非常尊重客戶與團員的隱私,包含感情狀況。對於本次事件,我絕對沒有事先知情的可能,在百般痛苦無奈狀態下,對此我將對發文者提出告訴,已捍衛樂團及本人名譽。」

此文一出立即再度點燃網友怒火,短短一小時內就湧入上百網友留言,該文遭圍勦後也刪除,但其實有網友早已備份,貼出截圖說「果然刪文了」、「一個賣祝福的團體卻撕裂他人家庭,這跟警察知法犯法有什麼不同?這就是你們應該共同承受的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面