人妻「蝴蝶結字母內褲」尪嫌幼稚! 網授大招:保證讓他閉嘴

▲▼  人妻內褲被先生嫌太幼稚           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 人妻內褲被先生嫌太幼稚 。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

廣大的女性朋友喜歡穿什麼樣式的貼身衣物呢?有的人偏好舒服棉質,也有人為了愛美及另一半的觀感,會選擇比較性感的款式。一位人妻在臉書貼出自己的「內褲照」表示,先生竟然取笑她「可愛風」的內褲,還說是小朋友在穿的,讓她氣憤之餘怒po一波文,想尋找同船戰友。

從女網友貼出的照片中可見,淺色內褲上不但有一小條「緞面小蝴蝶結」,還有許多「Y」和「K」的字母及單詞,和蕾絲系列的內褲相比,的確比較偏向可愛風。人妻抱怨老公說道,「‎他剛才居然笑我的內褲幼稚,說是小朋友在穿的。」同時她也強調自己的首po就獻給內褲了,想尋找「不覺得幼稚的戰友」。

請繼續往下閱讀...

▲▼  人妻內褲被先生嫌太幼稚           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 有網友表示「不說我還以為你拿女兒的」。(圖/翻攝自爆怨公社)

部分網友支持原po老公的看法表示,「不說我以為你拿女兒的」、「老公是不是看到會想起女兒...」、「就是小朋友啊哈哈」、「我覺得很可愛,可是我老公看了一臉凝重」、「 看了這個還推倒會有罪惡感」、「跟我女兒一樣」。

其他網友則是傳授大招,「應該要穿著拍,就不會幼稚了」、「反正最後還不是要脫掉,沒差啦」、「就回他說有本事就不要用內容物」、「這件跟阿嬤牌內褲讓他選阿」、「好穿就好,燈關掉都一樣啦」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面