耶誕節排假爽看五月天! 拿出門票崩潰「比悲傷更悲傷」

▲▼五月天,吳宗憲。(圖/相信音樂提供)

▲24日場嘉賓是憲哥,幫這名網友QQ。(圖/相信音樂提供)

生活中心/綜合報導

天團五月天在台中舉辦《人生無限公司》最終站演唱會,吸引大批歌迷買票進場「加班」!一名網友透露,幸運獲得兩張「耶誕節」原價讓票,於是提前排好假,不料當日,正開心的與姐姐要去看演唱會時,發現門票上的日期竟然是「12月24日」,讓他當場崩潰,「錢付了買了票還是看不到五月天...」。

原PO在《爆怨公社》寫下悲傷故事,姐夫弟弟的朋友因為突然有事,原價將票賣給他們姐弟,「就在今天~兩人開開心心排好假準備前往,抽出演唱會門票才發現...是昨天那場!昨天那場!」

請繼續往下閱讀...

▲▼耶誕節排假爽看五月天!抽出門票…崩潰。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲記錯日期,錢沒了演唱會也看不到了。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO的發文日期是12月25日,不過門票上的日期則是12月24日,這大概是要「哭到沒眼淚」,「#比悲傷更悲傷的故事#他們是五月天啊#一張票要2880啊#台中人還是搶不到台中場門票#五月天helpme」。

PO文一出,立刻引發網友熱烈回應,「搶不到票的人表示療癒」、「好可憐……連讓票的機會都沒了」、「滑手機差點笑到嘴巴差點噴飯,快笑死」、「傷心的人別聽慢歌」、「難怪我後面有兩個空位」、「我很想安慰你,但是我一直笑怎麼會這樣……對不起!」好心網友則幫忙標記五月天主唱阿信,「哥!你看這裡有笨小孩」。

▲▼五月天。(圖/相信音樂提供)

▲五月天接下來還有7場演唱會,歌迷不要記錯日期。(圖/相信音樂提供)

►聖誕節收大驚喜!幼稚園學費「4字頭5位數」 網嚇噴:跟讀大學一樣…

►「聖誕限定伴侶」過完節馬上分手! 有8.5%的人真的送作堆

關鍵字:五月天,演唱會,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

生活熱門新聞

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

懶出門!妹子叫外賣「秒現悲傷地..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面