男大生花18元修眉 店家索7千5「紋成女眉」 網笑:超萌

▲男大生修眉慘變紋眉。(圖/翻攝自秒拍)

▲男大生原本只是要修眉,沒想到店家竟然將他紋眉。(圖/翻攝自秒拍)

大陸中心/綜合報導

江蘇省蘇州市一名男大生覺得自己的眉毛不是很好看,便拉著同學一起去美容院修眉,本來只是打算花人民幣5塊錢(約新台幣22元,下同)稍微修容,沒想到美容師竟幫他們兩個「紋眉」,且紋上去的還是女款,一個人還要收人民幣1680元。兩人事後報警,經派出所協調,美容院願意退一半的費用;圖片在網路傳開後,網友紛表示「挺萌的呀」。

綜合陸媒報導,蘇州一名就讀大二的男學生小張,為了讓自己眉型更好看,決定想做一些改變,便拉著自己的好友小周去美容院修眉毛。兩人原本只打算花5塊錢,簡單用眉刀修的那種,但不敵美容師勸說,就糊里糊塗地答應紋眉。

▲男大生修眉慘變紋眉。(圖/翻攝自秒拍)

▲美容院將男大生紋成女生眉型。(圖/翻攝自秒拍)

在紋眉的過程中,小蘇和小周兩個人一直是閉著眼睛,美容師還在一邊一直說好看,他們也就覺得應該很好看,心裡也很高興。好不容易等紋眉結束後,兩個人一看紛紛傻眼,美容師幫小周紋的眉毛竟然左右邊不一樣高,小周的眉型看起來也很奇怪。

由於兩人看了一下後都有說不出來的怪感,後來才發現美容師幫他們紋的眉毛,根本是女款的眉型。此外,美容院在事後竟要跟兩人分別收1680元,讓他們相當無奈。

▲男大生修眉慘變紋眉。(圖/翻攝自秒拍)

▲2名男大生事後覺得眉型超怪,店家表示願意退還一半費用。(圖/翻攝自秒拍)

對於店家將修眉變成紋眉一事,兩人最後決定報警解決;經過派出所的調解,美容院退還一半的錢。消息一出,在網路上引發討論,網友紛留言表示「蠢萌蠢萌的,挺萌的」、「雖然很心疼,但還是有點想笑」、「這要是我,也不要錢了,我要把動手的店員眉毛給染綠色謝謝」;也有網友認為「修眉和紋眉天差地別,用剃刀和用刺針居然分辯不出來?還全程閉著眼睛,疼不疼自己不知道嗎?」、「有些人總覺得自己紋了眉就會好看,實際上……他們需要的是換頭」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面