影/焰火1秒「噴過半邊街」嚇壞駕駛! 蘇州大樓爆炸釀3死

記者朱世凱/綜合報導

蘇州市盛澤鎮「金盛花園」社區今(21)日發生爆炸事故,路上轎車的行車紀錄器拍下驚人瞬間,只見前方突然噴出大火覆蓋半條街,嚇得駕駛緊急停下。據悉,這起事故造成3人死亡,多間房屋受損,事故原因有待釐清。

影片顯示,「金盛花園」傳出劇烈爆炸聲,起火點由大樓3樓開始蔓延,多個窗口竄出大火,黑煙也直竄天際吞噬整層樓,尤其是1秒噴出的火光嚇得用路人不敢再繼續向前駛進。

▼蘇州房屋爆炸起火。(圖/翻攝自成都商報影片,下同)

▲蘇州房屋爆炸起火。(圖/翻攝自成都商報影片,下同)

消防人員獲報之後立刻趕往現場,目前火勢已經撲滅,正在進行事故救援和調查,已知有3人不幸罹難,具體傷亡情況還有待進一步查證。

網友紛紛留言,「嚇死了」、「太可怕!好好珍惜生命」、「過年了,一定要注意安全啊」、「威力很像是易燃氣體洩漏燃爆」,「威力真大,行車紀錄器都能拍到這樣了,現場一定更壯觀」。

▲蘇州房屋爆炸起火。(圖/翻攝自成都商報影片,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面