看透民進黨把戲?柯文哲:越描越黑 姚人多道歉怪怪的

▲柯文哲、蔡英文於北門會面。(圖/記者林敬旻攝)

▲柯文哲、蔡英文於北門會面。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

備受矚目的「英柯會」13日下午在北門郵局登場,台北市長柯文哲和總統蔡英文一起視察北門後,進行全程開放的英柯會。柯文哲受訪時再被問到姚人多道歉一事,媒體追問是不是已經看透民進黨把戲,柯文哲回應,「這很習慣阿,很多東西越描越黑,姚人多寫那篇(深夜致歉)怪怪的。」

前總統府副秘書長、現任海基會副董事長兼秘書長姚人多12日深夜在臉書發文,向台北市長柯文哲致歉,但被柯怒回「噁心」、「把戲真多」。柯文哲13日下午將和總統蔡英文見面,他出席活動被問及是否擔心嗆聲姚人多後見小英會尷尬,柯文哲說自己就是想講什麼就講什麼,「我是高傲不是笨,他們在幹嘛我又不是看不懂」。

柯文哲強調,「我這人想講什麼就講什麼,坦白講,我還是比較正直的人,我雖然正直但不代表我笨,他們在幹嘛我又不是看不懂,民進黨掌握整個議題主導權,我只是高傲不是笨,搞什麼把戲我怎麼可能看不出來?」

13日下午英柯會,柯文哲再被問及姚人多致歉一事,媒體追問他是不是指已經看透民進黨把戲,柯文哲回應,「不會阿,這很習慣,很多東西越描越黑,很奇怪,姚人多寫那篇很奇怪,時間點也很怪,他最好是選在選舉的時候寫。」

記者追問,用「噁心」一詞似乎有點重,柯文哲說,「不會阿,不要太在意,我就很習慣亂講話。」

此外,有記者提問星雲法師「台灣中國人」說法,柯文哲一開始思考很久不回答,後來媒體追問他才表示,「沒有啦!我跟你講喔!這個金剛經裡面,我相、人相、受者相、眾生相;非我相、人相、受者...四名那個,你把金剛經那一段讀一讀就知道了」。

▼ 柯文哲、蔡英文會面 。(圖/記者屠惠剛攝)

▼ 柯文哲、蔡英文會面 。(圖/記者屠惠剛攝)

關於蔡柯會,你還想看更多 ...

► 小英臉臭沒互動?柯文哲:放輕鬆會亂講話、套好招按照劇本演
► 
蔡英文、柯文哲互動冷 幕僚偷遞神秘紙條揭秘
► 
柯文哲出招求助蔡英文:大巨蛋需要中央協助解套
► 
「台鐵提供土地」柯文哲要中央幫4件事 蔡英文低頭做筆記

關鍵字:柯文哲,蔡英文,姚人多,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面