影/柯丁營便當長這樣!「驗票幕後秘辛」直擊曝光 律師公認:O方超多正妹

▲▼             。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權提供)

▲台北市長選舉驗票結束。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權使用)

網搜小組/綜合報導

台北市長選舉驗票日前已經結束,許多人都很好奇驗票秘辛,擁有15年律師經驗的賴瑩真,對驗票律師進行幕後第一手專訪,還公開柯丁陣營便當菜色,還討論到許多網友在意的律師正妹們。有趣的題材讓網友忍不住留言「便當好像真的不錯吃」、「還以為律師都很嚴肅,新一代的律師好有活力哦,也都很幽默」。

賴瑩真律師日前在粉絲專頁「律師說真話x賴瑩真律師」貼出影片,她在驗票期間到信義區行政中心,第一手訪問實際參與驗票的律師和工作人員,看看大家參與驗票程序的心得。她一共問了8個題目,第1個問題就是「候選人提供的便當菜色如何」,律師們紛紛回答「(柯營律師)我不得不說這是我吃過有史以來免費便當最好吃的」、「(丁營律師)感覺放了很久,飯都黏在一起」、「(柯營律師)便當非常好吃,尤其是土魠魚的尚好呷」、「(丁營律師)飲料真的不錯」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權提供)

▲賴瑩真律師訪問參與驗票的律師們。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權使用)

接下來她繼續問「丁守中陣營有提供蜂蜜檸檬,感想如何」、「驗票過程中有遇到顏值高的人嗎」、「律師們的驗票經驗」、「驗票過程中法官態度如何」、「驗票過程中有趣的事情」、「對於驗票有什麼感想」、「以後還會想參加驗票嗎?」

其中許多人都很關注的正妹、帥哥律師話題,驗票律師紛紛透露,「(柯營女律師)今天的法官非常的帥」、「(柯營男律師)看到對方陣營的律師很漂亮,算嗎」、「(柯營男律師)這個也算蠻有趣的,一個驗票的小確幸」、「(丁營男律師)有有有有有,害我們都分心了,尤其是柯方的律師,蠻多正妹的」、「(丁營男律師)我覺得看到蠻多正妹的啊」、「(柯營女律師)我有一個學妹好像也上了新聞,還上了表特版欸!」

除了比較輕鬆的話題之外,驗票律師們也發現,有些民眾對於投票知識還是有待加強,像是拿私章蓋公投票,「你會看到各種各樣的無效的樣式,很常出現是蓋私章,然後也有那種重複圈選」、「很多廢票啊!但都是因為蓋自己的印章,所以我覺得這部分可以再加強宣導一下;當然也是有直接蓋五個印章在五個候選人臉上的部分,我覺得那個應該是有恨吧?」

▲▼             。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權提供)

▲驗票幕後吸引網友討論。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權使用)

還有一名律師分享讓大家都看傻的趣事,「在驗到其中一張的時候,不知道哪一個很可愛的選舉人,他居然自製了一張王世堅的彩色照片,自己黏在五號的後面,還拿了我們的選舉章,在上面把他給硬生生地蓋下去,所以…6號有效票…一張。」

影片造成許多討論,網友紛紛留言,「律師們都很風趣呢」、「真心想吃柯營的便當」、「好溫馨、好歡樂,顛覆對律師的印象。連宋躺著也中槍」、「蜂蜜檸檬三人組快出道」、「還以為律師都很嚴肅,回答就像問Q&A的這種,結果看起來好歡樂」、「身為一個法學生,看到這樣活潑的律師也蠻嚮往的」、「每個律師口條都很好,真不虧是個需要大量溝通的職業」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼許多人都覺得,驗票律師們私下都很幽默。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權使用)

▲▼             。(圖/律師說真話 X 賴瑩真律師 授權提供)

關鍵字:驗票,台北市長,丁守中,柯文哲,律師,賴瑩真

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

生活熱門新聞

聚餐驚魂!過來人說真相:晚上別..

月薪3萬給1萬家用!他嗆孕妻:..

他酸賓士駕駛「停不好」!萬人反..

D罩杯妹實測青木瓜四物飲15天..

禮金兩人合包200元 他收8組..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

真理褲妹「邪惡視角」卡住 網暈

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

鋒面接力後面滯留型  周二晨全..

17縣市大雨特報防短時強降雨

跟團被尖叫逼瘋!他淚問4點引正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面