柯P稱扁裝病 邱太三:保外就醫是由榮總做專業鑑定

▲▼法務部長邱太三。(圖/記者季相儒攝)

▲法務部長邱太三。(資料照/記者季相儒攝)

記者翁嫆琄/台北報導

台北市長柯文哲日前接受專訪時,竟爆出前總統陳水扁一開始是「裝病」。對此,法務部長邱太三2日在立法院受訪表示,「我不清楚柯說的時間點」,法務部在准予保外就醫的時間點是由榮總做的專業鑑定,並不是依照扁醫療小組所做的鑑定所做的決定。

邱太三今天赴立法院備詢,他會前受訪指出,基本上中監每個月都會派員前往陳水扁住居訪視,每次都會在記錄表上有做紀錄,作為保外就醫申請或展延的思考。對於柯文哲稱扁一開始是裝病,他回應,「我不清楚柯說的時間點」。

邱太三說,看起來柯文哲等人自己所謂的醫療小組在2012年開始,但柯又說後來扁是真的生病,法務部在准予保外就醫的時間點是兩年後由榮總做的專業鑑定,並不是依照扁醫療小組所做的鑑定所做的決定,所以這與法務部所做的事沒有任何關連。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面