ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年03月21日 01:04
大陸 大陸焦點

妻新婚就劈腿上司…夫忍8年「從未原諒」 也用出軌報復

▲大陸四川一對夫妻,妻子新婚沒多久就外遇上司,丈夫挽回,沒想到8年後他也用出軌來報復。(圖/示意圖,取自LibreStock網站)

大陸中心/綜合報導

才剛新婚的你,偶然間發現妻子竟然給你「戴綠帽」,身為男性該怎麼做呢?大陸四川一對夫妻,2人是高中同學就開始交往,之後決定結婚度過。不料女方才新婚沒多久,與上司發生不倫戀,事後男方選擇原諒。沒想到8年後,換成丈夫與公司女同事有染,妻子才驚覺「原來丈夫這樣做是為了報復」。

根據《川北在線》報導,這對夫妻在8年前新婚沒多久,女方與公司的長官祕密交往了半年。事後丈夫察覺有異,妻子坦承一切,並且已經做好離婚的打算;沒想到丈夫卻是跪在她面前不斷地挽留,這讓妻子感到羞愧又感動,願意用一生的時間陪伴丈夫。

隨後8年,2人也生下1名女兒;原以為這段外遇的傷口已經弭平時,妻子卻意外發現丈夫出軌了。她說丈夫常會無故地沉默下來,而且還提出分房睡的要求,種種舉動讓身為女人的第六感直覺不對勁,於是便問了丈夫:「你是不是出軌了?」丈夫也坦承回答「是」。

丈夫接著提到,外遇的對象是公司的女同事。聽到對方這麼說,妻子才發現「原來我出軌之後,他的內心從來沒有真正的原諒過我。」丈夫甚至還說,「只有出軌,才能讓我忘記妳曾帶給我的痛苦。」

聽到丈夫的真心話,妻子也難過地哭了,隨後提議「那我們就離婚吧!」丈夫說好,隨後搬了出去,但1個月後又主動地向妻子說:「女兒是無辜的,不要讓我們的錯傷害她。」妻子心軟,一家人又住在一起。

只是丈夫雖然人回來了,但2人之間似乎在無形中築起了一道牆,依舊是分房睡,甚至丈夫還偶爾徹夜不歸,這讓妻子也不禁要問「他這樣做是為什麼,是要報復我嗎?不愛我為什麼還要和我在一起?」

關鍵字:四川新婚劈腿上司原諒出軌報復不倫戀離婚戴綠帽外遇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

十九大/張志軍:紮實推祖國統一

十九大/習近平演說獲掌聲72次

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

十九大堅92共識 習近平:尊重..

IKEA熟睡被吵醒!老伯:你們..

習近平十九大4度提「九二共識」

中國「新四大發明」走向全球

22歲警遇老人問路 親手送過街

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

呼應柯P 習:尊重台灣制度和生..

路邊撿到鹽 拿回家炒菜差點滅門

武術選手「輕功水上飄」飛2人高

盧麗安:我來自台灣,也是中國人

護士連假遇溺水童 急CPR後救..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面