桃園輕熟人妻2年想離婚!一見天菜律師竟「大戰辦公室」偷吃懷孕

▲▼帶女大生回家硬上!渣男被抗拒嗆:那麼淫蕩還說不要 她崩潰爆哭。(示意圖/非本文當事人/資料照)

▲葛姓人妻上門諮詢卻遇見天菜律師,一夜激情後意外懷孕,東窗事發。(示意圖/資料照)

社會中心/台北報導

桃園一名34歲葛姓人妻想與丈夫離婚,2016年4月到律師事務所求助,不料她一見32歲曾姓律師天雷勾動地火,當場在辦公室內發生性行為,事後還因此懷孕。曾姓律師擔心東窗事發,好幾次傳LINE要葛女搶在肚子漏餡前率先離婚,結果卻被葛女丈夫發現,雙雙挨告。

根據檢方調查,葛女2014年5月與丈夫結婚,但婚後相處不睦,讓她心生離婚念頭,在2016年4月晚間到律師事務所求助,希望曾姓律師提供法律諮詢。沒想到兩人談話一拍即合,竟惺惺相惜、情不自禁,當場在辦公室發生關係。

完事之後,兩人情愫一發不可收拾,竟又接連發生2次關係,葛女甚至因此懷孕。曾姓律師得知後擔心挨告,先後傳訊給葛女「你能在肚子浮出來以前,說服你先生完成離婚手續?」、「被抓到的後果很嚴重」,不料被葛女丈夫發現,怒告妨害家庭。

▲柬埔寨女子聲稱在拍賣網站買到劉男手機。(圖/達志/示意圖)

▲曾男多次催促葛女趕緊離婚,以免肚子漏餡。(圖/達志/示意圖)

去年3月,葛女與丈夫正式完成離婚登記,但過不到3個月,葛、曾兩人感情隨即觸礁。當時葛女不滿律師刻意疏遠,不僅跑到事務所摔壞曾男手機,還朝對方潑水,被告損毀及公然侮辱。

如今檢方調查結果出爐,認定兩人發生關係是在葛女婚姻關係存續時,而且有婦產科懷孕診斷、雙方LINE對話為證,因此13日依通姦罪嫌起訴2人。至於葛女摔壞曾男手機及潑水,也被檢方依損毀及公然侮辱聲請簡判。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面