他是「性愛教練」…工作內容看別人嘿咻 每次收費3萬元

▲美國這名男子的工作內容超有眼福,職稱是性愛教練,工作內容是看別人嘿咻做愛。(圖/翻攝自臉書,下同)

國際中心/綜合報導

各行各業都有它辛苦的地方,但如果要你從事這項工作,你會願意嗎?美國紐約有一名男子,他所從事的工作十分特別,而且非常「有眼福」,他的工作是一名「性愛教練」,內容主要是「看別人做愛」。

根據《獨立報》(The Independent)報導,這位名叫帕雷(Kenneth Play)的男子,他的職業就是一名性愛教練,公司設在布魯克林區。他的工作內容,主要是幫夫妻或男女朋友的「閨房之事」更加順利,不但從旁協助給予意見,甚至還會在一旁觀看,從中提供建議,「哪些該做和哪些不該做!」

帕雷提到,通常這樣的「指導課程」,每次大約是3至4小時;主要內容是要幫助客戶們除了在性愛上找到彼此的自信外,並培養更深層的感情和親密感,好幫助彼此能在性愛中體驗到更多的歡愉感。

帕雷還提到,他想讓「性教育像色情一樣易於取得」。但為了保護當事人的隱私,在進行每一個案子時,對於客戶的資料都會十分保密,不得將資料外洩。只是要接受帕雷的性愛指導,費用可不便宜,要價得1千美元(約新台幣3萬元)。對此他解釋,「因為這工作需要耗費大量精力,而且得全神貫注,就向是音樂家開演奏會一般。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面