妹妹勸「別大小聲」 姊負氣轉身跳崖身亡

▲宜蘭大同鄉南山村一對姊妹發生口角爭執,姊姊一氣之下,竟然跑出家門跳崖身亡。(圖/翻攝自Google Map)

社會中心/宜蘭報導

宜蘭縣大同鄉一對姊妹,2人回到南山村的娘家後飲酒作樂,不料席間姊妹倆發生口角爭執,姊姊一氣之下跑出屋外,隨後竟到住家附近的懸崖縱身往下跳。家人發現後連忙報警,並且與村民和警消一起連夜搜索,無奈最後找到的是一具冰冷的遺體,妹妹當場自責不已。

根據《聯合報》報導,檢警調查,這起案件發生在11日傍晚。這對姊妹分別是69年次和73年次,她們趁放假時回到宜蘭大同南山村的老家,和父母親和其他家人團聚。原本一行人在家裡喝酒聊天,不料姊妹倆發生口角衝突,因為姊姊對著孩子大呼小叫,妹妹勸她別這樣,加上當時姊姊已經喝酒,2人才發生大吵,她一氣之下跑出屋外。

沒多久有其他民眾發現,姊姊從南山國小東邊約50公尺旁邊的懸崖一躍而下,整個人就墜落到100多公尺深的河床溪谷,隨即通報女子家人。家人得知後連忙跑到懸崖邊呼喚,警消和村民也出動搜救,在溪底的農田發現了女子的遺體。

家人接受筆錄時透露,姊姊回家前已經有先喝了酒,並且對孩子大小聲,妹妹看到要她別這樣,雙方才會發生口角,沒想到卻因此釀成悲劇。事發之後,妹妹仍自責不已。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面