工地男兒字跡「超漂亮」 害兄弟和女友大吵差點分手

▲男網友分享因為自己的字跡太漂亮像少女了,差點害好友和女友吵架分手。(圖/翻攝自Dcard臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

每個人寫字都有自己的風格,但有男生卻因為寫的字跡太漂亮,差點害自己的兄弟和女友分手。

前陣子有男網友在社交平台《Dcard》發文,提到大二那年夏天時,和高中兄弟相約到他家喝酒聊天,酒過三巡之後,便拿起他的筆在便條紙上寫上一些東西,當時兄弟看了一眼之後,笑罵了一句「TMD死娘炮」,隨手將便條紙丟在一旁繼續喝酒。喝完之後自己就趕末班捷運回家睡覺了。

請繼續往下閱讀...

沒想到隔天中午醒來,發現自己的手機有30幾通未接來電,回過神仔細一看,全都是高中兄弟打來的。原本要急著回撥時,正好看到一封簡訊,內容寫著「兄弟...我女朋友以為你是個婊子,你再不接電話我就沒的活了...」原po連刷牙都沒有,直接就騎車趕到兄弟住處,20分鐘的路程只騎了10分鐘。

抵達之後,看到兄弟的女友坐在床邊大哭,兄弟則是坐在地上,一臉無奈地仰望天花板抽菸。原po看到自己寫的便條紙被撕爛丟在地上,他隨即重新寫了一遍和便條字一樣的內容給兄弟的女友看,還附上簽名增加可信度。

兄弟的女友瞪大雙眼,看了紙條又看了自己,又把撕碎的字條撿起對照,當下不可置信地問「真的是你寫的?」原po的兄弟在一旁說「就跟妳說了啊!他一直以來寫字就TMD超娘,妳死都不相信?」女方回答「可…可是…我真的到現在還沒有辦法相信啊!」

最後三人相互道歉快10分鐘,原po賠罪「對不起嫂子...害你們吵架...」兄弟的女友則說「對不起寶貝,我沒有相信你!」兄弟則說「對不起兄弟,害你跑了一趟!」

事後原po提到,「小弟大學做了四年的工地,是個叼著菸喝著藥酒罵著髒話滿臉鬍渣的工地男兒,沒有人相信我也能體會…但這真的出自於我這隻拿著榔頭跟騙幾的右手啊!」

網友們看到之後,有人笑問「你說!圖片是不是才是你的真心話!」還有人說「你們也真的是夠可愛的啦!」另外有女網友笑稱「我覺得字很漂亮耶,哪像我的就連女生的感覺都沒」、「這反差萌太大了啦」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面