滷雞腿沒了…老闆說:只剩雙滷 男回家打開超噴飯

▲滷雞腿沒了,老闆說只剩雙滷,男大生買回家之後打開便當一看當場傻眼。(圖/翻攝自Dcard,下同)

網搜小組/綜合報導

現代人工作忙碌,很多人都在外面用餐,成為名副其實的「外食族」,尤其像是自助餐店或便當店,挑選喜歡的菜色後,跟老闆說聲「外帶」,店家就會幫你打包好,也因此成為不少人用餐的首選。但最近有女網友分享自己男友買便當的經驗,結果網友看到笑翻了,直呼「老闆實在太會做生意了!」

女網友在社交網站《Dcard》發出一篇「老闆我要一隻滷雞腿」的文章,女網友提到這是男友的故事,因為聽完之後覺得太好笑,因此決定幫忙po。女網友說,男友下課時照例去常吃的便當店、一樣點了常吃的滷雞腿,但老闆說「沒有滷雞腿了喔!」男友當下三條線,老闆接著說「只剩雙滷哦!」男友則回「那就雙滷吧!」

請繼續往下閱讀...

當時原po男友還有點迷迷糊糊,沒注意到便當內裝了什麼。結果回到家打開一看,他當場差點昏倒,直呼「老闆你裝笑維啊!一隻沒有,兩隻就有,想吃一隻錯了嗎?好啦!重點2支才多15元金划算哈哈哈!」

不少網友看到之後,有人笑稱「老闆商業手法高明,厲害厲害!」也有人認為「老闆最近賺太多,好困擾!」還有網友也po出照片分享,還說自己前天也遇過;更多人認為多一隻雞腿才加15元,實在是「經濟又划算。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面