外遇被抓狠殺妻女…鄰居拿監視器畫面打臉!「運屍過程」全都錄

▲ 鄰居亮出凶嫌搬運妻女屍體的監視畫面。(影片取自Youtube/@SerpentinePath)

國際中心/綜合報導

美國科羅拉多州33歲男子克里斯(Chris Watts)因為外遇被發現,一氣之下竟然殘忍殺害懷孕中的妻子以及2名幼女,克里斯原本否認罪刑,聲稱妻女不知去向,最近警方掌握到監視器畫面,錄下克里斯運屍的過程,證據直接擺在眼前讓他尷尬的不停抱頭,百口莫辯。

據《每日郵報》報導,克里斯因為外遇被妻子抓到,痛下毒手殺害孕妻及2名年僅3、4歲的女兒。警方後來在克里斯工作的「阿納達科石油公司」(Anadarko Petroleum)發現母女3人的屍體,克里斯也坦承將妻子埋在兩個油桶旁、將兩個女兒棄置桶中。法院文件指出,兩個女兒的屍體被浸泡在原油中已經許多天。

克里斯在接受調查時,一直試圖偽造家人失蹤的假象,辯稱妻女當天根本不在家,自己也有不在場證明,沒想到他的鄰居納特(Nate Trinastich)告訴警方,當天有聽到克里斯家中傳來尖叫聲,還提供了自家門口的監視器畫面,當場打臉克里斯的辯詞。

監視器畫面中可以看到,克里斯在清晨5點30分開車將妻女的屍體運出,當場讓他直抱頭,表情超級尷尬,不停的抿下唇,身體也一直搖擺,似乎很緊張,想掩蓋自己就是凶手的事實。

如今這凶狠的手段也讓克里斯付出代價,目前他被以9項罪名起訴,被判無期徒刑,終生都必須在監獄裡度過。

▼美國狠父Chris Watts殺死妻子跟女兒。(圖/達志影像/美聯社)

 ▲▼美國狠父Chris Watts殺死妻子跟女兒。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:狠父,Chris Watts,監視器,小三,外遇,劈腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面