男結婚正妹「前女友」們坐滿一桌 網笑:想看新娘長相

▲男方結婚時,有一桌是「前女友」,只見每一個都是正妹,網友笑稱:真想看新娘的長相。(圖/翻攝自爆笑公社)

網搜小組/綜合報導

你(妳)結婚時,會發喜帖邀請你的「前女(男)友」們來參加喜宴嗎?有些情侶在一起時,感情十分甜蜜放閃,但分手時卻像是仇人一番,有些則還會「好聚好散」,維持朋友的關係。但日前有網友分享一張照片,新郎結婚時,宴會現場有特別的一桌,上頭寫著「前女友」,該桌坐了11名女生,網友們全笑翻了。

一般男女結婚時,大多會宴請自己的親朋好友、或者是同學和同事等來參加喜宴,分享自己的喜氣。因此在宴客會場時,新人們通常都會想好「喜帖」要炸給哪些人?桌數要怎麼訂?賓客要怎麼安排入桌等,都等花費一番工夫。而賓客要怎麼歸類、哪些要坐在一起,通常都會依和新人的關係安排,例如像是「男方同學」、「女方同事」等。

請繼續往下閱讀...

有網友在臉書社團「爆笑公社」分享一張照片,並且發文提到「等等新郎出現時,會不會發生暴動?」從照片中看到,內容是在一處喜宴會場的其中一個桌次,但在桌上有一個立牌,上面寫著「前女友」。而且仔細一看,這桌竟然坐了11位女生,而且每個長相都十分甜美可愛,引發網友熱烈討論。

網友們看到這片後,紛紛直呼「這桌的前女友們未免也太正了吧!真想看看新娘長什麼樣子?」還有人笑問「不知道新郎有什麼過人之處?」也有網友搞笑地說,「其實後面還有三桌是新娘的前男友!」不過也有人持不同的角度,「這是行情的代表。新娘應該驕傲,只有我能拉他走紅毯。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面