學生團體退房…包500元紅包寫字條感謝 房務人員揪甘心

▲有學生團體寫了字條感謝並包了500元紅包給房務人員,不少網友看了直呼:超有禮貌的。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

不少人出門去外地玩,通常會在當地的飯店、旅館或民宿找地方住,但有些人非常沒有公德心,因為不是自己的房間,就把室內弄得髒亂不堪,讓房務人員得花費不少時間整理。但日前有一名自稱從事房務人員的網友,他分享了一張照片,提到有學生團體在退房後,包了一個小紅包和寫了字條,讓他感覺「超暖心!」

這名網友日前在臉書社團「爆廢公社」po文分享,他提到自己是一名房務人員,前幾天有學生團體入住,就在學生們退房後,他在整理時發現一個紅包和一張字條。字條內容寫著,「To:清潔人員,不好意思,浴室很多沙,這是一點小費,謝謝您!」紅包內還裝了500元現金。就連原po也表示,「揪甘心欸!感謝你們」。

請繼續往下閱讀...

這張照片和po文內容,之後也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,吸引超過1.2萬網友按讚,並引發網友熱烈討論。有人直言「金額多少不重要,而是有人知道你辛苦了!」、「看到這個真的覺得心暖暖的,有教養會體貼人的孩子不多了!」還有網友建議,「公布哪個學校吧!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面