《戀我癖》MV「整支海瞭瞭」 她恭喜中山女中「好復古」

生活中心/綜合報導

音樂製作人陳星翰和歌手蔡依林合作單曲《戀我癖EGO-HOLIC》,MV中霸凌者穿著「中山女高」的制服卻引來部分校友和學生不滿,留言灌爆蔡依林臉書要求道歉、下架;目前整支MV只剩下「整片馬賽克」,不少網友十分傻眼。粉絲團「時尚編輯真心話」就表示,重整好幾次影片以為自己瞎了,「整支MV海瞭瞭」,還恭喜中山女中「很復古」。

▲蔡依林《戀我癖》惹火中山女高校友。(圖/翻攝自YouTube)

陳星翰在臉書除了向蔡依林道歉,也承諾會將影片做「加強」馬賽克處理。昨晚9點多時,MV影片內容卻只剩下整片馬賽克,什麼都看不見,引起網友熱烈討論。粉絲專頁「時尚編輯真心話」就在臉書發文大酸,聽說戒嚴的時候,齊秦只要出現在電視上,他的長髮是會被打馬賽克的,「恭喜中山女中,你們好復古。」

請繼續往下閱讀...

有網友在底下留言表示,感到非常莫名其妙,「當大家都還沒發現mv內是中山的制服時,她們卻「身體力行」的告訴大家:中山女高很會公開 (揪團) 霸凌。」、「真的要這樣講的話當年志氣的劇情還不是說景美的學生都欺負體保生,志氣也沒有因為這樣停播啊...」、「抱歉我中山畢業的居然沒發現是母校制服,抱歉我一點都不明白這有啥好抗議的」。

也有網友大方表示,「其實可以換成金甌女中呀(我們也是一樣的制服」、「如果是我們學校出現在MV裡大家一定樂得不得了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面