土耳其爆炸死傷持續飆升 至少95死246傷

▲土耳其首都安卡拉火車站發生嚴重爆炸案,傷者哀鴻遍野。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導 

土耳其首府安卡拉10日發生兩起爆炸,其中至少有一起為自殺式攻擊,根據當局公布的最新數據顯示,這起事件截至目前為止造成至少95人死亡、246人受傷。

據了解,這是土耳其現代史上最嚴重的攻擊事件,當局表示,爆炸很有可能是針對當天於安卡拉火車站附近,參加以左翼庫德族人為主要支持者的「人民民主黨」組織。該黨領導人隨後也發表聲明,譴責這次的襲擊事件,並表示取消下個月大選展開之前,所有的競選活動。

當局正全力調查相關案情,並就屍體進行解剖,以查明所有罹難者的身分。在246名傷者之中,有48人目前仍在加護病房內。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面