公豹奉命和母豹嘿咻 牠卻只做一件事...胖到無法交配

▲印度動物園內的公豹只愛食物、不愛美人,最後甚至胖到無法「嘿咻」。(圖/示意圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導 

食慾太好不是人類的專利,印度德里動物園一年前從南部克拉拉省(Kerala)租來一隻公豹沙曼(Salman),希望能和園內的母豹卡帕娜(Kalpana)「嘿咻」生小豹,沒想到該公豹竟然對食物比對女色還有興趣,天天吃下來,到最後甚至還胖到沒辦法「辦事」,也擦不出火花。園方無奈之下只好退貨,送沙曼回老家。

據悉,去年10月德里動物園向南部克拉拉省的錫瓦蘭布朗(Thiruvananthapuram)動物園租來公豹沙曼,希望他和單身的母豹卡帕娜能夠擦出火花,生幾隻小豹「增產報國」。沒想到一年來,不要說是嘿咻了,沙曼對卡帕娜根本性趣缺缺,就連心癢難耐的卡帕娜上前勾引,他都不為所動!只愛食物、不愛美人的沙曼,每天就只顧著吃,吃到最後甚至無法交配,令園方相當頭大。

動物園相關人士表示,沙曼現在已經胖到無法交配,再加上卡帕娜一直勾引也不為所動,「可能他們之間就是真的不可能吧!所以我們要打沙曼送回原本住的動物園了!」

不過專家提到,許多動物在遷徙後便會沒了交配的欲望,沙曼不想交配很有可能不是因為愛吃,而是因天性使然。據悉,除了沙曼之外,卡帕娜也沒有和園內另外兩隻公豹交配,有網友打趣的說,「那卡帕娜可能自己要檢討一下了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面