臉書PO自拍速回網友 游錫堃:不但按你讚,還要感謝你

我們想讓你知道…水牛伯趕快來按我讚>//////<

▲游錫堃親自回覆網友。(圖/翻攝游錫堃臉書粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

民進黨籍新北市長候選人、「台灣水牛」游錫堃以2萬多小輸對手朱立倫,選後人氣扶搖直升,3日到淡水、八里謝票,並在臉書粉絲專頁PO出圖文。有網友感動地說,自己的留言被游按讚,直呼太用心;游隨後在底下留言,並放上自拍照,讓網友驚呼「游你真好!」

「網路上面有許多支持與不捨,我很感謝,也很歹勢,讓大家失望。」游錫堃3日在臉書粉絲團寫道,有人透過臉書提供他投票時發現對選務過程疑慮的資料,他已將資料交給立委,請立委向中選會提出質詢,「如果有發現嚴重影響選舉公平的証據,我們會再與律師研究後續進一步做法。」

隨後有網友在PO文底下留言,「 我留的言有被水牛伯按讚,他真的有用心一個個看留言耶,加油」;游錫堃6分鐘後回覆,「不但跟你按讚,還要感謝你」,並PO出自拍照,讓其他人大讚好可愛,「好close的感覺噢」、「水牛伯也太親民了吧」。

另有網友留言提到,送游錫堃一張女兒親手做的卡片;游錫堃17分鐘也回覆,「非常感謝妳們全家四人騎機車出來,在黑夜的冷風中等我,送這一張深具意義的卡片,我非常感動」,還貼出卡片的照片,「我是在數百則留言中,努力地找到妳們!真高興!祝福全家幸福快樂!」網友說,很抱歉女兒寫錯字,游再說「她這樣已經是太棒了!

▼游錫堃親自回覆網友。

▼游錫堃以2萬多敗小輸朱立倫,雖敗猶榮。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面