地方 地方焦點

老鼠亂竄高雄自助餐店水溝蓋 男學生用餐:好噁!

▲網友到自助餐店吃飯,看到店前水溝蓋老鼠亂竄。(圖/翻攝批踢踢高雄板

地方中心/高雄報導

這樣吃得安心嗎?高雄市一名男學生11日到自助餐店吃飯,看到許多隻大小老鼠在店前的水溝蓋亂竄,嚇得他目光無法離開鼠輩,在批踢踢PO文「怎麼吃怎麼覺得噁」,網友看到照片驚呼「也太多米奇了吧」。

有網友在批踢踢高雄板PO文,指11日下午2、3點左右到十全路的全利自助餐吃飯,除了收費不便宜,當他坐下用餐時,目睹店前的水溝蓋上有好多隻老鼠跑來跑去,「這樣配飯吃,怎麼吃怎麼覺得噁」,不會再去第2次了。

網友看到照片直呼「米奇一堆實在太驚嚇了」,還有人說當場看到應該會崩潰,但也有人不怕,笑說「老鼠有點可愛」。對此,王姓業者表示會馬上改善。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面