「幽靈13人」俄羅斯飛機失事 1年後尋獲遺體只剩11具

國際中心/綜合報導

俄羅斯一架安-2運輸機在2012年6月11日晚間,從謝羅夫(Serov)的機場違規起飛,機上搭載1名駕駛、12名乘客,起飛後沒多久竟離奇失蹤!當局搜索4個月、面積超過100萬平方公里,仍未有所獲,因當地天寒地凍被迫停止搜救行動,有人稱之為「幽靈13人!」

失事將近一年後,俄羅斯緊急情況部斯維爾德洛夫斯克州分局6日表示,2名打松雞的獵人在距離機場大約8公里外的地方,發現了燒焦的飛機殘骸,機上還有11具遺體,5日已經收到飛機殘骸的報告,證實就是失蹤的安-2運輸機

調查顯示,飛機墜毀失事時,機翼撞倒樹幹,樹幹又覆蓋了飛機殘骸,因此當時在空中搜索時才會一無所獲。飛機失事後,曾發生爆炸、火災,機上發現11具遺體將被運送到葉卡捷琳堡。而發現殘骸處附近的樹木均完好無缺,還需進一步鑑定,發現處是否為第一現場,或是遭撞損的植物已自然復原。

有報導指出,飛機駕駛員和一群朋友一起喝酒,酒後在未經許可的情況下起飛,其中包括當地交通警署的負責人。調查人員懷疑,他們可能是要前去釣魚或是洗桑拿浴。飛機起飛後不久後即失蹤,詳細失事原因仍在調查中。

▼ 俄羅斯一架搭載13人的安-2運輸機,失事後近一年被發現,機上只剩下11具遺體。(圖/翻攝自新華網)

關鍵字:幽靈13人,安-2運輸機,俄羅斯,飛機失事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

國際熱門新聞

前AV女優全裸直播遭逮 為賺生..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

直擊「豪宅性愛趴」 居民:看得..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

他被棕熊綁架1個月!變喪屍竟存..

若川習會破局 油價恐跌至30美..

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

兒子遭霸凌 她投訴竟被打到腦震..

川普放話:準備對中國商品加徵關..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面