地方 地方焦點

最幸運的人!香港商出境 電腦包內天外飛來60萬台幣

地方中心/桃園報導

天外飛來一筆財富!一名香港商人在桃園機場準備搭機離台時,卻在電腦包內發現多了一筆2萬元的美金(約新台幣60萬元),商人擔心是有人遺失,不知如何是好,趕緊報警處理。

航警7日指出,一名40多歲的香港商人於4月23日在桃園機場,準備搭機返回香港,通過航警安檢線及移民署證照查驗後,在航空公司的貴賓室內休息,他隨手翻了一下電腦包,卻意外發現電腦包內竟有一疊美鈔,細數後竟有2萬元,他當場嚇了一跳,趕緊報警處理。

航警表示,這筆美鈔已送台灣銀行鑑定,確定是真鈔,目前已經依規定辦理遺失物公告,若6個月內無失主前來認領,這筆錢將歸由拾得者所有。航警調閱商人通關的監視器畫面,但均無任何異狀。

▼ 一名香港商人在桃園機場準備搭機離台時,卻在電腦包內發現多了一筆2萬元的美金(約新台幣60萬元);圖為美鈔示意圖。(圖/翻攝自維基百科)

關鍵字:遺失,香港商人,美鈔,桃園機場,美元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面