女中醫師玩線上遊戲傳婚外情 僅坦承「摟摟抱抱」

社會中心/綜合報導

台中市一名已婚的陳姓女中醫師,在網路線上遊戲中認識一名黃姓男子,兩人在遊戲中以「老公」、「老婆」相稱,竟延續到真實世界,兩人會以手機互傳曖昧簡訊,並數度相約出遊;丈夫發現後,陳女僅坦承有摟摟抱抱的行為,法院判決陳女須賠償丈夫15萬元的精神慰撫金,全案仍可上訴。

判決書指出,台中市一名已婚的陳姓女中醫師,與有3子女,她在線上遊戲《凡人修真》中認識一名黃姓男子,兩人在遊戲中以「老公」、「老婆」相稱,竟延續到真實世界來,兩人數度出遊後陷入熱戀,並以手機互傳曖昧簡訊,丈夫發現後,陳女僅坦承與黃男有摟摟抱抱的行為。

判決書指出,陳女供稱,「老公」、「老婆」是遊戲中的稱呼,因為方便才會沿用到現實。陳女說,她與黃男是單純的「社交行為」,丈夫得知她們交往後,承諾只要黃男願意挨他一拳,加上陳女願搬出夫妻共居之處,並簽下文書就不願追究,丈夫如今再提出賠償告訴是權利濫用。

台中地方法院法官審理後認為,陳女已有配偶、子女,不應將遊戲的虛擬世界與真實世界混淆,進而破壞婚姻和諧,且陳女坦承與黃男已有「牽手」的肢體接觸,又以「老公」、「老婆」相稱,非僅止於網路遊戲,因此判決陳女應賠償丈夫 15萬元的精神慰撫金,全案仍可上訴。

▼ 台中市一名已婚的陳姓女中醫師玩線上遊戲《凡人修真》,竟傳出婚外情。(圖/翻攝自凡人修真官網)

關鍵字:中醫師,婚外情,凡人修真,人妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

社會熱門新聞

車載9人墜「墾丁紅柴坑」滅頂 ..

單親媽撞違規車!3天後器捐…留..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

台中透天厝深夜起火「橘光沖天」

男騎重機自摔 慘遭「反光桿」斷..

18歲男颱風夜撞樹慘死 律師揭..

遭館粉洗版 詹江村提告288人

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

男駕車失控自撞 警救援意外撿到..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面