地方 地方焦點

盜賣公糧1300噸主嫌妻林璐離境 曾受訪公開炫名牌包!

地方中心/嘉義報導

檢警偵辦嘉義縣「瑞記碾米廠」盜賣公糧案,發現負責人李滄淇竟以稻殼冒充稻米,盜賣公糧1300噸,不法獲利超過2000萬元,李嫌已遭法院裁定收押。檢方7日晚間證實,李嫌妻子林璐已確認出境

李嫌妻子林璐日前還召開記者會,宣布新米上市,豈料,竟盜賣公糧補洞,最後還瞞著股東和員工們捲款落跑,目前確認已經出境。據悉,友人誇她長袖善舞、善於交際,但卻也生活奢侈,日前曾在媒體上展示收藏的鱷皮柏金包,每個價值都超過百萬元。

▼ 嘉義縣「瑞記碾米廠」盜賣公糧案,負責人李滄淇竟以稻殼冒充稻米,盜賣公糧1300頓。(圖/東森新聞)

關鍵字:公糧,林璐,李滄淇,貪汙,瑞記碾米廠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

地方熱門新聞

公私協力攜手動保志工培植

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

梅山鄉太興村「萬鷺朝鳳」奇景9..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

新北推小農電舖直銷站

竹縣研發 機動緩降機救援法亮相

台南垃圾全分選產製衍生燃料

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面