國3雲林古坑段白車撞護欄翻滾成廢鐵 駕駛一度受困

▲警消到場發現陳姓駕駛受困車中,隨即進行破壞車門將駕駛從車內救出,所幸駕駛意識清楚,但頭部、手部有撕裂傷。(圖/民眾提供)(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲警消到場發現陳姓駕駛受困車中,隨即進行破壞車門將駕駛從車內救出,所幸駕駛意識清楚,但頭部、手部有撕裂傷。(圖/民眾提供)

記者蔡佩旻/雲林報導

受西南氣流影響中南部多處下起大豪雨,國道3號雲林古坑段21日上午發生1起自小客車疑天雨路滑,失控打滑自撞護欄車禍,小客車車體嚴重變形損毀,雲林縣消防局獲報後緊急派員將受困陳姓駕駛救出送醫治療,事故發生原因待警方進一步釐清。

雲林縣消防局於今日上午9點15分許接獲通報,指出國道3號260K路段有1輛白色自小客車疑失控撞上護欄,車輛翻覆路中,嚴重扭曲變形、駕駛受困車中,雲林縣消防局隨即派出一輛消防車一輛救護車共4名人員前往搶救。

警消到場發現,白色自小客車四輪朝天翻覆在中、內車道,而陳姓駕駛(47歲)受困車中,隨即進行破壞車門將駕駛從車內救出,所幸駕駛意識清楚,但頭部、手部有撕裂傷,由救護車緊急送往台大雲林分院救治。

►Her今天推出「東元廣角吸入式捕蚊燈」

►聽Podcast #我在案發現場

【其他新聞】

►閃車切到他路狂喊對不起…BMW男暴怒逼殺「掏棒砸車」狠樣全被錄

►浪漫台3線也淹水了!雲林野溪暴漲驚現黃泥瀑布 緊急封閉3車道

►雲林開第一槍!殯葬人員列優先打疫苗名冊 6497名鄰長也納入

►車窗都破了!民眾直擊警圍捕超驚險 涉毒嫌犯逃1日落網罪加2條

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怕怕!小寶寶洗澡表情逐漸母湯 淚眼求馬麻:快把人家抱起來啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面