手腕被鐵柵欄刺穿! 貪玩男大生深夜翻牆「懸掛門上2小時」

右手腕被鐵柵欄刺穿! 貪玩男大生深夜翻牆「懸掛門上2小時」。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

▲男大生被卡在門上2小時。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道

記者李振慧/綜合報導

湖南長沙一名17歲大學生凌晨翻越圍牆時,被鐵柵欄刺穿手腕,寒冷天氣被掛在2公尺高柵欄上長達2個多小時,現場引來許多大學生圍觀,幸好醫護人員緊急趕到現場,把人送到湖南航天醫院接受治療。

《長沙晚報》報導,事件發生在20日凌晨12時58分,湖南航天醫院接到報案,一名大學生右手腕不小心被柵欄門上的尖端刺傷,整個人被掛在門上無法動彈,抵達現場發現尖尖的倒鉤從傷者右前臂下端刺入、手腕關節處貫穿,傷口位置在右手尺橈骨正側,若是一個不小心恐影響以後的運動功能,所以當下不能隨意移動,需要配合消防人員幫忙。

消防人員抵達後用電鋸鋸斷柵欄,花費2小時男大生才終於獲救,緊急前往醫院進行手術,醫生取出卡在手中的鐵器異物後,對傷口進行清創、縫合,手術最後十分成功。男大生心有餘悸表示,「由於我貪玩,差點把右手臂弄殘,多虧醫生和消防人員寒夜救人,非常感謝他們」。

▼緊急進行手術順利取出鐵製異物。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

右手腕被鐵柵欄刺穿! 貪玩男大生深夜翻牆「懸掛門上2小時」。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面