4歲女兒爆前世記憶「認識女囚犯」 媽一查嚇壞:100年前有這個人

母女,親子,小孩,兒童 (圖/達志/示意圖)

▲女童突然講出的名字,讓媽媽嚇了一跳。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

英國4歲女童海蒂(Heidi)近來突然告訴母親,她認識一名叫做埃斯特(Esther)的女囚犯,媽媽好奇一查還真的查到這個人存在,而且對方是活在100年前,奇異的故事在網路上獲得瘋傳,許多網友也分享家中孩子擁有「前世記憶」的經驗。

英國《鏡報》報導,女子佛德芮卡(Frederica Severinsen)近來在TikTok上發布影片表示,朋友生了一個女兒,想要取名叫做埃斯特,沒想到4歲女兒海蒂聽到這個名字突然問,「是埃斯特默文(Esther Mervin)嗎」,我說寶寶不是姓默文,她突然說是以前在監獄中認識的人」。

佛德芮卡好奇上網搜尋這個名字,沒想到真的在網站上查到符合身分的人,對方是美國人,曾在1900年代入獄距離現在已經100多年,「我再次問女兒,『你怎麼會認識這個人』,她只說,『很久以前,她現在應該已經死了,就這樣』,超怪異的」。

佛德芮卡將故事分享在TikTok後,影片獲得68萬人次點閱,靈異的故事讓許多網友聽完表示,「感覺好可怕」、「天啊,這是她的前世記憶」,也有網友分享類似故事,「我3歲女兒常會講到她在飛機失事中喪生的澳洲家人,可是我們所有家人都住在英國」。

@fredericaseverinsen

##stitch with @_esornagem_

♬ original sound - Frederica Severinsen

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面