傳奇相會!盛竹如vs絕版傳奇酒掀討論 復刻酒標超吸睛

消費中心/綜合報導 

你看過上市第一版58金高嗎?58金高又稱58白金龍,近期為慶祝上市58週年,特別推出「白金龍上市58週年傳奇紀念版」,細膩復刻50年代首版58金高包裝,絕版酒基特調酒體呈現歲月風味,更邀請從主播台跨界類戲劇且同為58金高迷的傳奇人物——盛竹如拍攝宣傳短片,營造出「傳奇介紹傳奇」的強強相會。話題討論不斷,也吸引不少老饕、藏家與年輕人一嘗風味與收藏。

▲▼          傳奇相會!盛竹如vs絕版傳奇酒掀討論 復刻酒標超吸睛   。(圖/黑松公司提供)

▲「白金龍上市58週年傳奇紀念版」(右),復刻由右往左排版的經典老酒標,加上特調酒體獨特風味,掀起老饕、藏家的搶購熱潮,也引出許多年輕網友的好奇心。(圖/黑松公司提供,下同)

1962年台視開台,盛竹如登上主播台,就此開啟他遊走新聞、類戲劇的傳奇經歷。但1962年還締造了另一個橫空出世的傳奇,盛竹如以招牌的獨特口吻緩緩道出「酒梁高級特,品出廠酒門金」,原來這瓶是早已絕版、珍稀非常的「上市第一版58白金龍」,斑駁帶有歷史感的酒標,以及由右至左的文字排版尤其經典,同樣是在1962年誕生的傳奇,迷人酒香就此漫溢58載。近期隆重推出的「白金龍上市58週年傳奇紀念版」,首次復刻上市第一版58白金龍,重現初版酒標,酒體更是經過精心調和,要帶領酒迷們體驗歲月風味,更要向這款經典傳奇致敬。

▲▼          傳奇相會!盛竹如vs絕版傳奇酒掀討論 復刻酒標超吸睛   。(圖/黑松公司提供)

▲「白金龍上市58週年傳奇紀念版」重現初版酒標、絕版酒基調和,帶領酒迷們體驗歲月風味,致敬經典。

為呈現出58年歲月風味,調酒師精心挑選多種絕版酒基調和,飲下一口酒宛如乘著時空列車感受到歲月中的馥郁芬芳。特調酒體入口可嘗到豪邁直接的颯爽口感,醇厚酒香隨著酒體入喉,老窖風味在口中蔓延堆疊出協調且富有層次的中段,最後漫溢出的醬香陳味,餘韻悠長,直接拉著啜飲者進行一趟沉浸在歲月中的懷舊旅行。復刻經典酒標,是58金高特別為酒友獻上的驚喜,絕版傳奇酒體,則是滿懷回饋老饕的心意。絕版釋出無法再現,象徵時光荏苒的風味,錯過就不再。

▲▼          傳奇相會!盛竹如vs絕版傳奇酒掀討論 復刻酒標超吸睛   。(圖/黑松公司提供)

▲絕版釋出,無法再現的歲月風味,讓盛竹如直呼:「每一滴,都有傳奇」,等不及馬上一嘗好酒。(圖/擷取自影片)

58白金龍傳奇版,除包裝復刻首款酒標、銀色封膜、灌裝酒液也特別僅灌580ml營造長年陳放失酒的感覺,精心設計的「天使分享」令許多酒友會心一笑,外箱亦復刻當年設計,加上特調酒體獨特歲月的風味,從裡到外細膩呈現首版58白金龍酒款,網路口碑好評不斷,網友紛紛大讚:「復刻的很像」、「風味、口感特別,值得細細品味」、「這瓶拿來跟朋友喝,有話題又有酒質」、「喝起來可以感受到金酒調酒師的用心打造」。同時也有網友點出,既然要收藏,就建議買整箱,因為這次連外箱都做了復刻設計「整箱收藏更完整」。網路上的高度好評,現已掀起一波「幫留貨」熱潮。即日起全台各地區酒類專賣店及家樂福、愛買、大潤發、全聯皆有販售、全家FamiPort箱購販售,實際售價與庫存依各店為準。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu一日店員大崩潰「想當主持人」 被收銀機嚇到...2人只買1杯強行追加XD

消費熱門新聞

美式賣場上架XXL拉拉褲再祭特價

阿達、泱泱接受統一陽光輕盈挑戰

漢堡王「牛排醬燒系列漢堡」新登場

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

必勝客超狂三星蔥卜肉比薩只賣1個月

10大療癒設計創意文具 讓文具控失心瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面