說蔡英文政治運氣好…錯了嗎? 趙少康拍桌嗆:出來跟我辯論

▲▼趙少康稱蔡英文政治運氣不錯惹議,怒嗆出來辯論。(圖/翻攝TVBS少康戰情室)

▲趙少康稱蔡英文政治運氣不錯惹議,怒嗆出來辯論。(圖/翻攝TVBS少康戰情室)

記者蔡文鈴/台北報導

政論節目主持人趙少康日前稱總統蔡英文能控制武漢肺炎是「政治運氣不錯」,結果遭綠營人士批評。對此,趙少康12日於在節目中回嗆,「我說蔡英文政治運氣不錯,我講錯了嗎?」

趙少康表示,我們防疫策略是阻隔於境外,「我說蔡英文政治運氣不錯,我有講錯嗎?我有說防疫不要努力嗎?也沒說防疫做不好啊」,麻煩的是境內嘛,如果境內染病要怎麼辦?

趙少康強調,說蔡英文運氣不錯,沒有貶損的意思欸,事實上是這樣嘛!甚至還拍桌說,「哪個人站出來跟我辯論啊,說蔡英文政治運氣不好。」

趙少康認為,總統政治運氣好,對台灣有什麼不好?防疫有沒有努力,那是另一回事跟這無關, 如果民進黨沒有減少陸客的政策,然後武漢肺炎疫情爆發,台灣一封關,那台灣不是慘了嗎?他再澄清,所謂運氣是原來沒想到,結果因禍得福,不是這樣子嗎?講錯了嗎?

其他人也看了這些新聞...

► 陸配子女返台政策撤銷 陳時中說重話「當初選擇國籍、現在自己承擔」
► 
幕後/多位立委陳情案釀陸委會暴衝開放陸配子女 蔡英文急拉防疫專業評估
► 
卓榮泰評「陸配子女來台喊卡」:政府內部該檢討、對民意極快反應

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面