快訊/德國阿倫市發生槍擊事件「6人死亡」 嫌犯遭警方逮捕

▲▼國際最新消息快訊圖。

▲德國發生槍擊事件,造成6人死亡。

記者林彥臣/綜合報導

根據《衛星通訊社》報導,德國巴登-符騰堡州(Baden-Württemberg)阿倫市(Aalen)的一個城鎮濱湖羅特(Rot am See),發生一起槍擊案,共造成6人死亡,開槍的嫌犯已經被捕,目前警方的調查人員指出,槍擊事件與「個人關係」有關,尚未對外公布嫌犯的個人背景。

根據德國媒體新奧斯納布呂克報 (Neue Osnabrücker Zeitung)報導,當地時間下午12:45分,在濱湖羅特發生槍擊事件,警方已經向《德新社》(Deutsche Presse-Agentur)證實相關消息。

阿倫市警方新聞稿指出,犯罪現場位於班霍夫大街 (Bahnhofsstrasse)的一處建築物,警方部署了強大的部隊逮捕這名嫌犯,嫌犯與死者彼此認識,目前尚無進一步犯罪的跡象,暫時也不對外公布嫌犯身分背景。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面