「韓國瑜沒有輸,輸的是國民黨!」 應曉薇:永遠挺韓到底

▲▼   韓國瑜市長參加高雄燈會藝術節記者會          。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜。(圖/記者翁進忠攝)

記者呂欣玫/綜合報導

2020大選國民黨全面潰敗,選總統失利的高雄市長韓國瑜大輸總統蔡英文260萬票。對此,北市議員應曉薇認為,韓國瑜沒有輸,輸的是國民黨,並強調「韓國瑜永遠是韓國瑜,曉薇永遠挺韓到底。」

應曉薇13日透過臉書表示,「韓國瑜沒有輸,輸的是國民黨。」國民黨誠實的說兩岸和平很重要,卻老是被陷害解讀為親中,這頂帽子壓著國民黨喘不過氣來。她強調,一路陪著韓國瑜打仗,沒有敗選的失落,只有打過這一仗的驕傲,回顧這一路走來,「從頭到尾真心挺韓國瑜的有幾人?我只知道完全沒有私心的是你們。」

應曉薇表示,今後大家聽到輿論再批判韓國瑜、網軍再攻擊韓國瑜,聽聽、看看就好,年輕人不喜歡韓國瑜,韓國瑜不會忘記年輕人,這場選舉你我心中很清楚,「我們沒有輸,我們曾經共同努力想證明中華民國,這樣就夠了」,光榮永遠在你我心中,這樣的感覺我們懂就好了,韓國瑜沒有輸。「再次感謝大家對韓國瑜的不離不棄,「厚德載物」,韓國瑜永遠是韓國瑜。曉薇永遠挺韓到底。」

其他人也看了這些...

► 江啟臣宣布「辭中常委」!被點名接黨主席 他喊總辭:助韓挺過罷免
► 蔣萬安也辭中常委!1小時2人拋震撼彈 「國民黨即刻改革」
► 
黃昭順請辭中常委:國民黨不改革會像親民黨一樣被殲滅

更多相關新聞...

► 趙少康痛罵吳敦義:最不要臉的「敗選聲明」 國民黨中常會可以廢了!
► 
國民黨改革「你我都必須是中流砥柱」 羅智強:只靠一人絕無可能力挽狂瀾
► 
李彥秀提國民黨改革3要點 「九二共識成為最大攻擊箭靶」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面