快訊/外媒也關注!1600投票截止開始開票 蔡英文競總前擠滿支持者

▲2020總統蔡英文開票之夜。(圖/記者李毓康攝)

▲2020總統蔡英文開票之夜。(圖/記者李毓康攝)

記者蔣婕妤、陶本和/台北報導

2020總統立委大選11日舉行投開票,總統選戰部分由爭取連任的總統蔡英文對戰國民黨對手韓國瑜。下午四點開始,各投開票所投票截止、正式開始開票,而小英競總前早在下午三點多已經聚集滿滿支持者。

11日下午四時即將開始開票,蔡英文在北平東路的競選總部已經搭好舞台,民進黨將與支持者一起迎接開票夜。下午三點多,小英競總前排的紅椅子已經坐滿人,滿滿支持者擠滿會場,現場氣氛緊張,此外,也有許多外國媒體早早到場,關注這場備受全球矚目的大選。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面