「卡神」楊蕙如具民進黨籍 張善政:外交官之死她這輩子要負道德責任

▲張善政下午到台中出席簽書會。(圖/記者鄧木卿攝)

▲張善政台中出席簽書會。(圖/記者鄧木卿攝)

記者羅婉庭/台北報導

台北地檢署正式以侮辱公署罪起訴「卡神」楊蕙如,挖出民進黨金錢養網軍、帶風向的事實,終讓司法還以生命捍衛名譽的大阪辦事處處長蘇啓誠公道。對此,國民黨副總統候選人張善政4日表示,楊蕙如這輩子要背負道德責任,因為一個外交官的死亡跟她有關。

張善政受訪時坦言,楊蕙如曾接觸過韓營,但韓營根本沒有能力支付費用,加上她和綠營關係,大家也很清楚特別是和謝長廷之間的關係,且楊蕙如過去風評不是很好,對科技沒有人文素養,早晚會惹禍!

張善政表示,如果網軍是用來保衛國家網路安全,不要讓國內網路被對岸網軍入侵,這是非常好的,但若把網軍作為打擊國內政敵、剷除異己的抹黑工具、散播假消息,這就是走火入魔。

張善政下午舉辦「做事的人」新書發表會,會中提及自己長期投身於科技產業,更曾幫忙打擊對岸網軍,他強調,了解科技也要能善用科技,不希望下一輩科技很熟,但惹出「卡神」楊蕙如案,科技教育、人文素養更加重要,要注意不要讓孩子把科技用偏了,很重要,國民黨的國政政策,規模最大就是教育政策組。

其他人也看了這些...

楊蕙如同框照曝光 徐國勇坦承「認識」:到政院後就沒見過面
網軍護航謝長廷 韓國瑜:蔡英文受訪「支支吾吾」更顯心虛
林飛帆自稱遭卡神霸凌 孫大千諷:沒配合英派才會被網軍攻擊

更多熱門新聞...

楊蕙如補助金流曝光 ! 北市體育局2年1010萬 交通部觀光局也給了650萬
民進黨切割楊蕙如 柯文哲酸:葛特曼他們也說跟他們無關
網軍IP位置來自立法院 矛頭指向民進黨立委辦公室

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面