宋楚瑜「國民黨派朱立倫我會出來嗎!」 朱:可是....上一屆我也選啊

▲朱前主席新竹輔選鄭正鈐。(圖/朱辦提供)

▲朱立倫赴新竹輔選鄭正鈐。(圖/朱辦提供,下同)

記者羅婉庭/台北報導

針對親民黨主席宋楚瑜日前表示,如果國民黨這次派前新北市長朱立倫參選總統自己就不會也跳出來選總統了。對此,朱立倫4日受訪時尷尬表示,「上一屆我也出來啊」

宋楚瑜是前表示,國民黨怎會推出這樣的人?沒有人了嗎?如果國民黨不是派韓國瑜選總統當然選情不一樣,至少讓人覺得有重振旗鼓的氣勢,韓國瑜好不容易當選高雄市長,才當選半年就出來選總統。

對於國民黨不少人覺得宋楚瑜參選是攪局,他不滿表示,國民黨自己內鬥,故意把人撇掉,如果國民黨派其他能幹的人參選,他還會出來嗎?他說「如果郭台銘參選我會出來嗎?如果王金平參選我會出來嗎?如果朱立倫出來我會參選嗎?」,國民黨其他這些人沒有出來參選,派出沒有超過一年行政經驗的人,把國家交給他,他能在世界舞台做事嗎?

對此,朱立倫上午到新竹輔選黨籍立委候選人鄭正鈐前受訪表示,但是他上一屆也有參選總統。2016年大選同樣呈現三角督,以民進黨蔡英文對決國民黨朱立倫,以及親民黨的宋楚瑜,最後蔡英文以56.12%的得票率勝選,朱立倫得票率31.04%,宋楚瑜則是12.84%。

▲朱前主席新竹輔選鄭正鈐。(圖/朱辦提供)

▲朱前主席新竹輔選鄭正鈐。(圖/朱辦提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面