綠營全面逃避、快速切割楊蕙如 朱立倫:闇黑力量是民主之恥!

▲朱立倫臉書             。(圖/翻攝自臉書)

▲朱立倫臉書。(圖/翻攝自臉書)

記者羅婉庭/台北報導

台北地檢署正式以「侮辱公署罪」起訴「卡神」楊蕙如,終讓司法還以生命捍衛名譽的大阪辦事處處長蘇啓誠公道。對此,前國民黨主席朱立倫4日表示,負面選舉、闇黑力量是民主之恥,且事件爆發後,民進黨快速切割、全面逃避的態度,令人搖頭!

去年關西機場因颱風關閉引發爭議,當時,為了轉移外界對駐日代表謝長廷的責難,民進黨立委、綠營媒體對大阪辦事處處長蘇啓誠猛烈抨擊,許多元素都來自被北檢以「侮辱公署罪」起訴的「卡神」楊蕙如及其網軍在ptt帶風向的發文內容。對此,朱立倫下午在臉書發文表示,台灣的網路自由度很高,大家在網上可以暢所欲言、自由發揮,但一直以來,某些個人及政黨卻利用這種自由,製造謠言,惡意攻擊抹黑對手,獲取政治上的利益。

他說,這次的楊蕙如事件,就是典型的網路匿名攻擊,企圖轉移民進黨政府的責任,間接造成了一位資深外交官之死,事件爆發後,民進黨快速切割、全面逃避的態度,令人搖頭!

朱立倫說,從政的目的應該是為了下一代更好、下一代的幸福,選舉是比好不是比爛,用負面選舉、闇黑力量,獲取政治力量,不但可恥,更傷害了我們下一代的未來;他說,衷心期待司法公正的調查審判這個案件,這不只為蘇啓誠外交官爭公道,更為台灣清明政治爭未來!

PTT帳號「idcc」去年在網路上惡意汙衊大阪辦事處,間接造成大阪辦事處處長蘇啟誠自殺案。台北地檢署查出,與綠營關係良好的「卡神」楊蕙如就是網軍首領,每個月發給下線網軍一萬元。國民黨團4日召開記者會表示,根據監察院報告,楊蕙如「idcc」網路帳號使用的IP,部分時間是來自政府機關中的立法院。據透露,IP位置來自於民進黨立委黃國書辦公室。

另外,監察院的調查報告指出,卡神網軍集團的PTT帳號「idcc」,當初是使用日本東京的IP上網發文帶風向;有個帳號「TFedrex」,也曾經使用過同個日本東京IP上網,又曾使用過立法院的IP上網,「TFedrex」和「idcc」疑似是同一人。

若用「TFedrex」使用過的立法院IP去查,發現有人三度使用這個立法院的IP上網發文,轉載民進黨立委黃國書的臉書內容,而黃國書的某位羅姓助理也曾用同個IP上網,發文徵求問卷對象。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

追撞聯結車!貨櫃車運將遭拋飛 躺國道「目睹火燒車」妻女成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面