網軍護航謝長廷 韓國瑜:蔡英文受訪「支支吾吾」更顯心虛

▲總統蔡英文出席「臺灣國際智慧能源週暨臺北國際電子產業科技展聯合開幕典禮」。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統蔡英文。(資料照/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

與綠營關係良好的「卡神」楊蕙如被檢方抓到是網軍後,總統蔡英文在受訪時似乎一度語塞,稱「我們不願意看到...也會...就是說採取必要的...痾...這個...行動」。對此,國民黨總統參選人韓國瑜就諷刺,「面對網軍問題時支支吾吾說明不清,更顯心虛。」

PPT帳號「idcc」去年在網路上惡意汙衊大阪辦事處,間接造成大阪辦事處處長蘇啟誠自殺案。台北地檢署查出,與綠營關係良好的「卡神」楊蕙如是就是網軍首領,每個月給下線網軍一萬元。

國民黨總統參選人韓國瑜3日在臉書連發3文砲轟民進黨,批評蔡英文不能為楊蕙如操弄網軍案裝聾作啞,台灣人有權知道誰付錢給網路加害者,讓這些人得到金錢與資源在網路恣意妄為。

韓國瑜4日一早在臉書諷刺蔡英文,「面對網軍問題時支支吾吾說明不清,更顯心虛」,還用Hashtag寫下,「#這是網路罷凌絕不讓你輕輕放下」、「#如果有500個網軍一個月就要500萬」、「#錢從哪裡來」。

其他人也看了這些…

楊蕙如透過LINE群「高雄組」下令!成員月領1萬帶風向 檢:你就是網軍頭!
卡神楊蕙如遭起訴!「柯P的一隻小黑狗」逼idcc現形 網笑爛:神猛案外案
卡神養網軍遭起訴!韓國瑜:查清有無動用公帑 當選後一定還蘇啓誠公道

相關熱門新聞…

楊蕙如來自嘉義幫!藍委質疑背後黑手是「英派」掌門人陳明文
檢察官認證!綠網軍「月領1萬」 護航謝長廷手法曝光
藍委爆:「卡神」網軍委任律師...也幫陳明文處理300萬現金案

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面