狠心爸媽與教友狂鞭9歲兒「驅魔」致死!圍繞童屍祈禱2天「求復活」

▲俄羅斯9歲男童大衛(David K)被爸媽與教派成員鞭打「驅魔」。(圖/當事人臉書)

▲俄羅斯一名9歲男童被爸媽與教派成員鞭打「驅魔」。(圖/當事人臉書)

記者吳美依/綜合外電報導

俄羅斯傳出一起可怕的案件,一名男子與太太為了「驅魔」,竟與信仰的教派Disciples of Jesus Christ成員聯手,鞭打9歲兒子大衛(David K),還拿異物塞住小男孩嘴巴,避免聽見痛苦哀嚎聲。他們發現孩子失去生命跡象,竟圍繞遺體「祈禱」2天,以求死者「復活」。據了解,狠心的父親與女性教派領袖蓋努利納(Zemfira Gainullina)已因涉嫌謀殺遭到逮捕。

《太陽報》於11月30日報導,根據凱薩琳堡(Yekaterinburg)警方,9歲的大衛嘴巴塞滿異物,被媽媽按住、壓制,遭受父親與教友皮鞭抽打,經歷長時間暴力「儀式」的折磨以後,不幸死亡。教派成員圍繞在遺體旁祈禱,祈求死者「復活」,2天以後發現失敗,偷偷將小男孩埋葬在西南區(Yugo-Zapadny)一處湖邊的林地中。

▲▼ 哭泣,悲傷,男童。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲大衛的嘴巴被異物塞滿,承受鞭打「驅魔」,最後死亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

據了解,大衛的阿姨擔憂地偷偷報警,才讓案情曝光。驗屍報告顯示,死者嘴巴被異物完全塞住,最後因缺氧窒息身亡,此外,他小小身軀上全都布滿血紅的鞭痕。狠心父親與領袖蓋努利納已因涉嫌謀殺而被拘留,逃到鄰國白俄羅斯的母親也正在進行引渡程序。

據英國《鏡報》報導,蓋努利納被捕不久前才發布貼文,「我們因為耶穌基督之名受到許多迫害,但沒有人能夠因為任何事情責怪我們,因為我們心中沒有罪惡。」她聲稱,沒有人能夠阻止他們「過著主耶穌基督帶領我們所過的生活。」

Metro報導,俄羅斯宗教學者涅維耶夫(Alexander Neveev)認為,這一個教派相信,「可以把罪惡從孩子身上打出來」,為了要與惡魔奮鬥,懲罰小孩的時候,不需要關注對方的痛苦,否則孩童在地獄裡將會承受更多折磨,「當然,滿腦子充滿這種胡言亂語的人,根本無法理解小孩不該受到如此傷害。」

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面