快訊/俄羅斯外貝加爾湖區「公車打滑掃過公路」 7人重傷急送醫

▲國際最新消息     。(示意圖)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯外貝加爾邊疆區1日發生一起公車打滑車禍意外,共造成7人重傷,目前已緊急送醫搶救,詳細事故發生原因當局還有待釐清。

綜合俄媒報導,一台公車當時行經當地高速公路時,突然打滑導致整台車翻覆,造成七人受傷,5台救護車立即前往救助,其中一名重傷者包括司機。據悉車上共有43名乘車,初步研判是因為路面濕滑導致,但詳細原因仍須進一步調查。

該地區負責長扎庫達耶夫(Alexei Zakurdaev)接獲消息後,也隨即前往查看,並向外界表示「一切都已經進入調查,也將會協助傷者家屬後續作業。」

▲▼外貝加爾湖區車禍。(圖/翻攝自govoritmoskva)

▲外貝加爾湖區車禍。(圖/翻攝自govoritmoskva)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面