郭台銘派5人強壓韓家軍 劉宥彤:反正韓國瑜都離開高雄了

▲▼劉宥彤陪黃綉晶登記參選。(圖/翻攝劉宥彤臉書)

▲劉宥彤陪黃綉晶登記參選。(圖/翻攝劉宥彤臉書)

記者黃巈禾/綜合報導

22日是立委登記參選最後一天,鴻海創辦人郭台銘共推出6位郭家軍,新北1席,高雄5席,5席郭家軍將對決8席韓家軍。對此,永齡基金會執行長劉宥彤表示,「反正韓國瑜都已經離開高雄了,好像也沒有在照顧他們(指韓家軍)」。

劉宥彤名列親民黨不分區立委名單第4位,22日特地南下高雄陪同親民黨立委候選人登記參選。劉宥彤表示,郭家軍在高雄推出5人角逐立委選舉,分別是第一選區黃綉晶(親民黨)、第二選區黃韻涵(國民黨)、第三選區蘇博廷(親民黨)、第七選區秦詩雁(親民黨),以及第八選區敖博勝(民眾黨)。

▲▼黃韻涵、劉宥彤。(圖/翻攝劉宥彤臉書)

▲黃韻涵、劉宥彤。(圖/翻攝劉宥彤臉書)

5位參選高雄立委的郭家軍,只有黃韻涵一位是國民黨籍。對於郭家軍參戰,票源可能直接切割藍營,劉宥彤表示,民主選舉每個人都有參選權利,不是攻擊誰,誰就可以當選。

劉宥彤指出,國民黨立委候選人選情艱困,不如讓第三勢力出頭,「反正韓國瑜都已經離開高雄了,好像也沒有在照顧他們(指韓家軍)」。

其他人也看了這些...

國民黨最新不分區/吳敦義擺第14 張顯耀入榜列第17
蔡英文出手!民進黨不分區名單出爐 吳玉琴第1、游錫堃第7
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

更多熱門新聞...

親民黨不分區正式出爐!滕西華1、宣明智3、劉宥彤4
新黨不分區名單出爐!邱毅排第1 王炳忠、林明正、楊世光入列
懶人包/你的政黨票要投給誰? 藍綠+第三勢力不分區立委名單一次看

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面