救國民黨須下猛藥!沈富雄:從下架吳敦義開始

▲▼吳敦義慰問黨中央外抗議餔分區名單中生代黨員。(圖/記者屠惠剛攝)

▲吳敦義。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨主席吳敦義列黨內不分區安全名單,引來黨內反彈,15日將開臨時中常會調整名單。對此,前民進黨立委沈富雄15日在臉書表示,「只有吳主席完全裸退才能改造國民黨」,要救國民黨須下猛藥,要下猛藥,就從下架吳主席開始。

沈富雄貼出日前在臉書發文「與吳主席說亮話」貼文,其中一段如下:「因此,我一點也不擔心你會當上院長,因為你一點機會也沒有,但我跟趙少康持不同的看法,我十分不樂見你當上陽春立委,你會以黨團為據點,與黨中央抬槓,使國民黨陷入萬刧不復的絶境。」。

沈富雄說,我為何如此肆無忌憚、出言不遜?證諸國民黨不分區名單出爐後所引起的風暴,證明我有先見之明,請問,「誰在挺吳主席?」、「吳主席在安全名單內擺了哪些人?」、「這些人是不是保守、深藍、過度偏統?」答案是吳主席正帶著國民黨自絶於國人,坐視民進黨一路坐大,忍看台灣一路沉淪。

沈富雄也說,國民黨人尚未完全變成窩囊廢,台中市的立委候選人黃馨慧已經跟進要吳主席退出不分區,「我要大聲疾呼,所有國民黨人盍興乎來,通通跟進,要救國民黨須下猛藥,要下猛藥,就從下架吳主席開始。」

其他人也看了這些...

不分區第十擬調整至安全邊緣 吳敦義搶先爆:我的順序會往下調
國民黨不分區名單吳敦義「謀私」 羅智強:注定不可能當選院長
見國民黨不分區名單 王鴻薇:到底我們要怎麼拉票?

更多熱門新聞...

向郭柯示好?若不滿國民黨不分區名單…張善政:還有民眾黨可以投
不分區名單衝擊韓國瑜選情 羅智強:國民黨的自殺聲明
青壯派面諫改排不分區邊緣 吳敦義暴走脫口:以我的資歷選總統有過分嗎

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面